пн, 8 декабря, 19:30

Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает журналистов и друзей фонда на творческую встречу с советским актером Юозасом Будрайтисом (Литва). 8 декабря в Центральном доме актера отметят 50 лет с начала съемок фильма «Никто не хотел умирать», сделавшего Будрайтиса звездой. Может ли искусство помочь в решении социальных проблем и если да, то как? На встрече пойдет речь в том числе и об этом.

На встрече Юозас Будрайтис расскажет интересные истории, происходившие на съемках фильмов, покажет фотографии коллег по съемочной площадке, поделится воспоминаниями. На встрече будут друзья артиста — сценарист Юрий Павлов и киновед Константин Огнев. Ожидаются журналист Алексей Венедиктов, актриса Вера Глаголева, режиссеры Ольга Субботина и Николай Лебедев.

В качестве специального гостя приглашена президент БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская, которая расскажет о новых и старых проектах фонда, а также о том, как их можно поддержать.

Место проведения — Центральный дом актера.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: +7-905-509-10-85, 8-985-303-40-18, e-mail: oaross@rambler.ru, o.markech@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Волонтеры-медики» хотят научить людей первичной самодиагностике онкологических заболеваний

Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» с сентября начинает работу по профилактике онкологических заболеваний в России.

WWF: Россия стала мировым лидером по снижению сжигания попутного нефтяного газа

Экологи отмечают, что высокий результат России по снижению сжигания попутного нефтяного газа — это самый значимый вклад нефтегазовой отрасли в результативность Года экологии.