сб, 29 ноября, 10:30

Подобных крупномасштабных форумов в Норильске еще не проводилось. Внимание участников будет сфокусировано на теме социальной инициативы. На разных дискуссионных площадках речь пойдет о вовлечении местного сообщества в реализацию социально значимых проектов, развитии социального предпринимательства и добровольчества как ресурса территории.

«Таймырский телеграф» – ГМК «Норильский никель» выступила инициатором проведения форума социальных технологий «Партнерство. Инновации. Развитие». Мероприятие будет представлять собой коммуникационную площадку для выстраивания конструктивного диалога между бизнесом, властью и гражданами, а также развития межсекторного партнерства. Цель форума — выявить и поддержать добровольцев, волонтеров, неравнодушных к проблемам Севера людей, а также найти предпринимателей, готовых создавать в нашей среде новый социально открытый бизнес, бизнес «с человеческим лицом».

В программе:

10.30 — интерактивная игра «Карта городских изменений», ярмарка социальных инициатив

11.30 — мастер–классы по продвижению проектов
Участникам форума будет предоставлена возможность не только разработать проекты, но и получить финансирование, а также узнать о грамотном позиционировании организации. Уже реализованные инициативы будут представлены на ярмарке социальных проектов и фотовыставке.

13.15 — круглый стол «Социальное предпринимательство: потребности региона»

15.30 — деловая игра «Свежий взгляд»

16.00 — соревнования по научно–техническому творчеству «АрктикPRO»

17.15 — дискуссия о развитии городского пространства

18.15 — ток–шоу «Потенциал территории», акция «Вкус Арктики»

Место проведения — Норильский заполярный театр драмы имени Вл. Маяковского.

Контакты
телефоны: (39191) 5-65-45, 5-60-03 (Заполярный филиал ГМК «Норильский никель»)
Рекомендуем

В Норильске установили памятник геологу, на который собирали всем миром

На севере Красноярского края открывают монумент Николаю Урванцеву — исследователю Арктики, доктору геолого-минералогических наук, автору трудов о геологии Таймыра, Северной Земли и севера Сибирской платформы.