сб, 22 ноября, 10:00
Петропавловск-Камчатский

Ярмарку организует Агентство по внутренней политике Камчатского края. Ежегодно СО НКО Камчатки представляют на ярмарке наиболее эффективные программы и проекты по профилактике социального сиротства, поддержке материнства и детства, повышению качества жизни населения Камчатского края, в частности, людей пожилого возраста и пр.

На очередной ярмарке социально ориентированные некоммерческие организации Камчатского края представят социальные проекты по направлениям:

«Поколение» — профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства,повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальной адаптации инвалидов и их семей.

«Качество жизни» — развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества детей и молодежи, развитие массового спорта, пропаганда здорового образа жизни, повышение качества жизни населения Камчатского края.

«Малая Родина» — развитие историко-краеведческой, патриотической и экологической деятельности детей и молодежи, сохранение национальных традиций народов, проживающих на территории края.

В рамках ярмарки будет организована работа общественного жюри, по итогам голосования которого определится проект — победитель.

 

Контакты
телефоны: (4152) 42-47-75 (Агентство по внутренней политике Камчатского края),  8-984-160-29-85 (Камчатский краевой центр поддержки СО НКО), е-mail: artemenkosi@kamgov.ru, nko-kamchatka@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Волонтеры-медики» хотят научить людей первичной самодиагностике онкологических заболеваний

Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» с сентября начинает работу по профилактике онкологических заболеваний в России.

WWF: Россия стала мировым лидером по снижению сжигания попутного нефтяного газа

Экологи отмечают, что высокий результат России по снижению сжигания попутного нефтяного газа — это самый значимый вклад нефтегазовой отрасли в результативность Года экологии.