ср, 26 ноября, 10:30

Цель конференции «Поразмышляем о проблеме…» — осветить истоки и пути решения одной из наиболее значимых проблем современности в выступлениях деятелей науки и культуры, писателей, исследователей, философов.

Организует конференцию Благотворительный фонд профилактики и реабилитации больных наркоманией «Нарком» при поддержке префектуры Центрального административного округа города Москвы. Гостей ждут презентации опыта специалистов, ведущих профилактическую работу с молодежью.

Место проведения — Дворец творчества детей и молодежи на Миуссах (проезд до ст.м «Белорусская»/кольцевая).

Приглашаются специалисты и представители учреждений и ведомств системы профилактики, молодежных волонтерских объединений, студенты высших учебных заведений города Москвы и все заинтересованные лица.

Заявки принимаются по факсу: (499) 250-23-06 или e-mail: narcommasha@mail.ru (в свободной форме).

Контакты
телефон: 8-903-612-47-55
Рекомендуем

Губернатор Тульской области расширил перечень СО НКО, которые могут претендовать на гранты

Теперь гранты будут предоставляться и НКО, осуществляющим профилактику немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также комплексную реабилитацию и ресоциализацию лиц, потребляющих наркотические средства…

Новгородские студенты и школьники увидят выставку о вреде алкоголизма и наркомании

Новгородская областная общественная организация «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН) в рамках проекта «Шаг вперед» открыла в гимназии «Гармония» выставку «Трезвость» для учебных заведений Великого Новгорода.

21.09.2016·Здоровье

Три калининградских НКО вошли в реестр поставщиков социальных услуг

В реестр поставщиков социальных услуг по Калининградской области вошли социальная служба «Рука помощи», «Рагнета» и Центр ресоциализации наркозависимых. Организации занимаются социальным обслуживанием на дому граждан…

«Возвращение домой»: волонтеры Петрозаводска помогут социализироваться бывшим наркозависимым

Проводится анкетирование молодых людей, имевших наркотическую зависимость и проходящих реабилитацию в наркологическом диспансере. Проект «Возвращение домой» активисты планируют запустить в июне-июле 2016 года.

13.05.2016·Здоровье