пн, 17 ноября, 19:00
Москва, , Даниловский вал, д. 13

Мастер-класс подготовлен специалистами творческого и учебного проекта «Мастерская игрового моделирования» для волонтеров, работающих с детьми и подростками. Речь пойдет о том, как и зачем играть с детьми.

Мастер-класс проводят Ассоциация некоммерческих организаций «Союз волонтерских организаций и движений», добровольческое движение «Даниловцы»в рамках проекта «Школа волонтерских технологий».

В качестве ведущих выступят: Егор Коврижкин — руководитель Лаборатории педагогических технологий; Анастасия Тарасевич — руководитель подросткового проекта «99 овец», руководитель учебного курса для подростков «Профессионал в обществе будущего», ведущая программ детских лагерей, подростковых и молодежных тренингов.

Место проведения — добровольческое движение «Даниловцы».

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Контакты
телефон: 8-916-821-27-88, e-mail: turbulentalex@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дизайнеры-добровольцы создали футболки с рисунками детей с ДЦП из Татарстана

Дизайнеры из Санкт-Петербурга, участники проекта February First, за счет собственных средств создали футболки с ручной вышивкой на основе иллюстраций детей с ДЦП из Татарстана, подопечных…

Книги помогут жителям Югры наладить соседские отношения

В Ханты-Мансийске городская централизованная библиотечная система начинает социальный проект «BOOK О БОК». Благодаря волонтерам любой человек, которому сложно добраться до библиотеки, сможет получить помощь в…

Пермяков приглашают к участию в экологическом конкурсе «Моя природная территория»

До 10 октября командам от 10 человек предлагают заняться природоохранным, исследовательским или эколого-просветительским волонтерством в городских лесах, скверах, долинах малых рек и на особо охраняемых…

В Тамбовской области создают интерактивную карту воинских захоронений

С помощью специальной виртуальной карты жители Тамбовской области смогут узнать, где находятся воинские захоронения и памятные места, связанные с Гражданской и Великой Отечественной войнами.