вт, 18 ноября, 10:00 - 14:00

Интернет-проект для старшего поколения «Баба — деда» www.baba-deda.ru в партнерстве с АНО «Серебряный возраст» и при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко запускает серию просветительских семинаров «Почему компаниям может быть интересно брать на работу специалистов 50+». Целью семинаров является улучшение качества жизни людей категории 50+ путем изменения отношения к трудоустройству представителей старшего возраста, а также формирование профессионального сообщества «Компании для всех возрастов».

В 2014 году в пяти городах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград и Петрозаводск) при поддержке Фонда Тимченко пройдут практические семинары при участии крупных компаний — лидеров рынка.

На предстоящий семинар приглашаются представители HR-департаментов компаний крупного и среднего бизнеса, а также руководителей SME, формирующих кадровую политику и отвечающих за стратегию компаний на рынке.

В рамках встречи представители таких компаний, как  «МТС Розница», Росатом, Metlife и др. расскажут о своем опыте организации работы с сотрудниками зрелого возраста и приведут примеры показателей продаж, мотивации, текучести персонала и т.д. Руководители организаций узнают, как сотрудники 50+ способны улучшить их бизнес; HR-представители — о способах оценки персонала 50+ при приеме на работу, адаптации и других особенностях взаимодействия.

Место проведения — БЦ «Усадьба-Центр», API Moscow Тверская.

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация проводится  здесь.

Контакты
телефон: +7-921-181-13-89, е-mail: srychikhin@timchenkofoundation.org
Рекомендуем

Модные бренды одежды помогут женщинам элегантного возраста составить гардероб

Три модных бренда Glance, Alova и C&A на протяжении всей весны будут проводить бесплатные мастер-классы по комбинаторике одежды и аксессуаров, лекции-консультации и фотосессии для женщин…