чт, 6 ноября, 13:00

Деловая репутация приобретает гораздо большую силу воздействия на потребителей и партнеров, чем это было до глобализации рыночной среды. Использовать этот фактор развития с пользой для отечественного производителя в экономических реалиях сегодняшнего дня становится задачей стратегической. Национальный стандарт может применяться в самых различных отраслях независимо от масштабов производства в контексте повышения конкурентоспособности предприятий и их интеграции в мировое экономическое пространство.

В пресс-конференции, посвященной национальному стандарту деловой репутации российского бизнеса, примут участие:

Александр Зажигалкин — заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

Владимир Шахов — руководитель Технического комитета по стандартизации ТК 066 «Оценка опыта и деловой репутации предприятий»

Геннадий Селезнев — председатель общественного движения «Россия»

Иван Чайка — первый заместитель генерального директора Всероссийского научно-исследовательского института сертификации

Место проведения — пресс-центр ТАСС.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-916-485-04-81
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…