ср, 29 октября, 10:00
Псков, , ул. Воеводы Шуйского, д. 9

На встрече планируется обсудить вопросы административной ответственности граждан и работодателей за нарушение Федерального закона от 23.02.13 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» в Псковской области; требования к знаку о запрете курения и требования к выделению и оснащению специальных мест для курения табака.

Деловой завтрак организуют Общественная палата Псковской области, Северо-Западной коалиция по защите от потребления табака, Центр устойчивого развития Псковской области совместно с Всероссийской информационной кампанией «На здоровье».

Участники обсуждения рассмотрят основные аспекты подготовки сотрудников к введению запрета на курения табака; условия для дальнейшего развития партнерства органов власти, СМИ, бизнеса и НКО, включая определение вопросов региональной повестки; обсудят возможности для развития общественного мониторинга и контроля над исполнением законодательства по защите населения от табачного дыма и последствий потребления табака.

Кроме того, будут представлены итоги Всероссийской информационной кампании «На здоровье».

К обсуждению приглашены представители органов государственной и муниципальной власти Псковской области, правоохранительных и контролирующих органов, СМИ, некоммерческих организаций, бизнеса.

Место проведения — кафе «Фрегат».

Контакты
телефон: 8-951-753-98-53 (Центр устойчивого развития Псковской области)
Рекомендуем

Нарушениями в сфере защиты персональных данных займется Роскомнадзор

С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, ужесточающие административную ответственность за нарушение законодательства в области личных данных.

Правозащитники просят ЕСПЧ оценить применение статьи за демонстрацию запрещенной символики

Юристы выступают за преследование тех, кто пропагандирует нацистские идеи, но считают, что суды обязаны учитывать контекст, рассматривая дела о демонстрации соответствующей символики.

За вмешательство в работу Уполномоченного по правам предпринимателей Саратовской области ввели административное наказание

Решение ввести административную ответственность за воспрепятствование деятельности уполномоченного по правам предпринимателей саратовские депутаты приняли на очередном заседании регионального парламента.