пт, 24 октября, 10:00

Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер» приглашает желающих стать волонтерами молодых людей и девушек на семинар, который состоится 24-26 октября в подмосковном пансионате «Солнечная поляна». Общественные деятели, приглашенные к участию в выездной программе, поделятся своим опытом добровольческой деятельности с начинающими волонтерами.

Узнать больше об основных направлениях волонтерской деятельности (спортивное, социальное, событийное и арт-волонтерство) и чем доноры крови отличаются от добровольцев донорских акций, смогут участники нового экспериментального проекта «Лаборатория добра». Особую роль организаторы семинара уделяют таким направлениям, как PR и журналистика в вопросе популяризации волонтерской деятельности. Именно поэтому особым гостем семинара станет ведущий Первого канала Тимур Соловьёв.

Также для молодых людей подготовлена специальная тренинговая программа «5 шагов к успеху». После прохождения занятий молодые люди смогут выбрать действующие проекты, в которых им будет интересно себя проявить.

Место проведения — пансионат «Солнечная поляна».

Контакты
телефон: +7-916-808-17-95, e-mail: a.kazinskaya@mosvolonter.ru (Ресурсный центр «Мосволонтер»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.

На форуме «Сообщество» в Югре подписано соглашение по развитию волонтерства в регионе

На пленарной сессии форума «Сообщество» было подписано Соглашение в области развития добровольчества на территории региона о сотрудничестве между правительством Югры, Ассоциацией волонтерских центров и фондом…

ЮРИЙ БЕЛАНОВСКИЙ: «Волонтеры — не бесплатная рабсила»

В 2018 году Госдума приняла закон о добровольчестве, который предполагает формирование «единой информационной системы волонтерства». Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» Юрий Белановский рассказал о том, почему…