вс, 26 октября, 19:30

26 октября Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как чудо» отмечает пятилетие. В этот же день проекту Jazz Parking исполняется шесть лет. В поддержку подопечных фонда в концерте примут участие Этери Бериашвили, Анжелика Фролова, Полина Зизак, Георгий Меликишвили, АРЦВИК, Нодар Ревия, Иделия Мухаметзянова, скрипач Эдгар Акопян. Артисты выступят с авторскими композициями.

Jazz Parking – авторский проект Анжелики Алфёровой-Арутюнян, который стартовал в 2008 году. Проект не имеет аналога по своему качеству и количеству исполнителей. Живой звук, импровизация и неподражаемое исполнение стандартов джазовой и популярной музыки в традиционных и современных интерпретациях.

Деятельность фонда «Жизнь как чудо», созданного в 2009 году, направлена на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени.

В течение концерта каждый зритель сможет поддержать подопечных фонда простыми SMS-сообщениями на номер 7715 со словом ЧУДО. Собранные средства пойдут на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Насладиться великолепными голосами под аккомпанемент Manuk Gazaryan Band сможет любой желающий, даже из самых удаленных уголков планеты по каналу прямой трансляции концерта.

Контакты
телефон: (495) 646-16-29, сайты: www.kakchudo.ru, www.jazzprking.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Известные люди Иркутской области спели на благотворительном концерте в пользу больных детей

На благотворительном концерте, который прошел 29 января 2018 года в Иркутском музыкальном театре, было собрано 768 тыс. рублей, еще 34 тыс. рублей было выручено на…