вс, 12 октября, 12:00 - 16:00
Москва, , Большой Знаменский переулок, д. 2, стр. 3

Гостей фестиваля ждет разнообразная развлекательная программа для детей и взрослых. Дети смогут посетить творческие мастер-классы по лепке из мастики мультяшных героев, по китайской живописи и изготовлению полезных трюфелей. Посетителей старшего возраста ждет благотворительный аукцион, среди лотов которого такие уникальные вещи, как полный комплект из шести книг А.М. Волкова «Волшебник изумрудного города» с автографом семьи автора и др.

Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»  в третий раз проводит благотворительный кулинарный фестиваль для всей семьи «Плюшки-ватрушки». Мероприятие проходит при поддержке компании «Проект Белый город». Гостей фестиваля ждут: большой ассортимент домашней выпечки (плюшки, ватрушки, пироги, пряники, печенье и другие вкусности) и напитков (чай, лимонад, морс и не только); благотворительная лотерея с отличными призами; конкурс на самую креативную ватрушку; мастер-классы для детей; аукцион, среди лотов которого — комплект из шести книг А.М. Волкова «Волшебник изумрудного города» с автографом семьи автора, футболка с автографом защитника ФК «Спартак» Сергея Паршивлюка. Собранные в ходе фестиваля средства будут направлены на программу фонда — «Профилактика социального сиротства». Эта программа помогает ребенку остаться в семье и не попасть сиротское учреждение и сохранить его в родной семье. Добровольцам Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» уже удалось оказать помощь более 350 семьям. Это трудоемкая работа, но благодаря ей малыши благополучно растут с любящей мамой, а не в детском доме. Место проведения — Центр «Школа», Бальный зал.

Контакты
телефоны: 8-903-206-22-46, 8-926-688-71-88, e-mail: o.markech@gmail.com, irsen2088@gmail.com
Рекомендуем

«Пропавшие с радаров»: исследователи выясняют, как решить проблему социальной адаптации детей-сирот

Как складывается жизнь сирот после выпуска из учреждений? Как изменяется ситуация из года в год? Влияет ли работа благотворительного фонда на жизненный путь детей-сирот? Фонд…

«Плюшки-ватрушки» собрали более 270 тысяч рублей на профилактику социального сиротства

Гости третьего благотворительного кулинарного фестиваля «Плюшки-ватрушки», который проводится в поддержку Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», могли попробовать разнообразную выпечку, поучаствовать в благотворительной лотерее, аукционе…

КАНДИДАТЫ ОТ НКО. Елена Альшанская

Агентство социальной информации продолжает серию интервью с кандидатами в ОП РФ от некоммерческих организаций. Интернет-голосование на сайте «Российская общественная инициатива» за кандидатов проходит по 30…