пн, 13 октября, 19:00

В проекте принимают участие Ингеборга Дапкунайте, Егор Бероев, Олег Савцов, Анастасия Пронина, Александр Суворов (слепоглухой, профессор, участник «загорской четверки»), Ирина Повлоцкая (слепоглухая, актриса, поэт) и др. Наравне с профессиональными актерами в нем участвуют семеро слепоглухих людей разного возраста.

В рамках театрального фестиваля «Территория» будет представлен эскиз спектакля «Прикасаемые». Режиссер Руслан Маликов, драматург Марина Крапивина и художник Екатерина Джагарова работают над постановкой о тех, кто лишен слуха и зрения и вынужден знакомиться с миром через кончики пальцев. В основе совместной постановки Театра наций и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» — реальные истории из жизни воспитанников Сергиево-Посадского детского дома для слепоглухих и слушателей учебно-реабилитационного центра «Дом слепоглухих» в селе Пучково.

В рамках фестиваля «Территория» будет представлен эскиз спектакля.

В пресс-конференции примут участие создатели спектакля и представители фонда «Со-единение».

Показ эскиза спектакля состоится в 20.00. Представители СМИ приглашаются к 19.00.

Место проведения — Театр наций, Малая сцена.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 8-962-919-26-97
Рекомендуем

Фонд «Со-единение» открыл в Москве театральную студию для слепоглухих

В октябре в Театре наций Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» представил эскиз спектакля «Прикасаемые» с участием людей с ограниченными возможностями зрения и слуха и профессиональных актеров.…

Первый показ спектакля с участием слепоглухих людей прошел в Театре наций

Театр наций и Международный фестиваль — школа современного искусства «Территория» 13 октября представили эскиз спектакля «Прикасаемые». Уникальность проекта в том, что наравне с профессиональными актерами,…