пт, 22 августа, 17:00 - 20:30
Нальчик, пр-т Ленина, 37

Популярные артисты северокавказской эстрады примут участие в благотворительном марафоне «Мечты сбываются». Собранные средства организаторы направят на нужды детей-сирот и детей в трудной жизненной ситуации.

Благотворительный марафон, организатором которого выступил ГКУ ВТК «Кабардино-Балкария» (канал «1 КБР»), пройдет при поддержке Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики, местной администрация городского округа Нальчик. Также к акции привлечены сотрудники районных администраций и различных министерств и ведомств Кабардино-Балкарии.

Автором проекта выступает телеведущая Фатима Магомедова. По ее словам, целью марафона является поддержка семей, которые усыновляют детей-сирот.

В прошлом году по итогам телемарафона собрано и распределено более 200 тысяч рублей – по пять тысяч в одну семью. В этом году организаторы выбрали шесть семей. В четырех из них воспитывают приемных детей, причем в двух – детей-инвалидов; в остальных двух семьях дети живут со своими родителями, но нуждаются в дорогостоящем лечении.

Вести телемарафон будут сотрудники телеканала «1 КБР» Азнор Аттаев и Фатима Магомедова. Трансляцию марафона телезрители смогут увидеть в прямом эфире телеканала «1 КБР».

Место проведения — площадь перед кинотеатром «Восток».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол «Практики участия СО НКО в профилактике социального сиротства и жестокого обращения с детьми»

Ресурсный центр поддержки НКО в СВАО приглашает представителей профильных некоммерческих организаций принять участие в Круглом столе на тему «Практики участия СО НКО в профилактике социального…

вт, 26.06.2018, 17:00·Москва

Благотворительный концерт «Освещая путь»

Благотворительный концерт с участием звезд российской эстрады проводится в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников милиции, многодетных семей, инвалидов, и людей…

чт, 28.06.2018, 19:00·Москва