вс, 24 августа, 12:00
Москва, , Зубовский бульвар, д. 2

Во дворе Музея Москвы появится городской блошиный рынок с патефоном, ретро-фотоателье, чаем и другими традиционными для Москвы начала XX века развлечениями.

В торговых рядах можно будет купить старинную посуду, винтажные платья и украшения, попробовать шоколад, сделанный по старым рецептам, сфотографироваться на настоящую деревянную фотокамеру (и увидеть, как проявляется изображение во многих растворах). Посетителей будет развлекать музыка из патефона с пластинками. Вечером с советскими песнями выступит джаз-бэнд.

Принести и продать свои собственные старые вещи сможет любой желающий. Гости в самых красивых и интересных винтажных нарядах получат сладкие призы.

На рынке будет работать благотворительный магазин «Лавка радостей», где можно приобрести сувениры, бижутерию, женскую и детскую одежду, винтажные вещи за пожертвования.

На стенде Благотворительного фонда «Жизнь как чудо» можно будет найти старинные пластинки, книги, украшения и предметы интерьера. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным Фонда — детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Блошиный рынок в Музее Москвы проводится при поддержке Антикварного проекта «Дом Музей» dommuzey.ru и крупнейшего интернет-аукциона Molotok.ru. Участие в мероприятии примут галереи «Роза Азора», Vintage Bijoux, музыкальные коллективы «Прожект БАМ» и Douce Ambiance De Moscou, ретро фотоателье «Шипр», магазинчики винтажной одежды, бижутерии, посуды.

Место проведения — музейное объединение «Музей Москвы».

Контакты
телефон: 8-916-190-04-13

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Flea Market собрал более 100 тысяч рублей для детей с тяжелыми заболеваниями печени

27 июля Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» провел первый благотворительный Flea Market в ресторане «Огород». Посетителям блошиного рынка удалось собрать 106 560 рублей в пользу…