вс, 31 августа
Благовещенск, пл. Ленина

Во время шестого благотворительного марафона «12 часов во имя добра» спортсмены всех федераций амурского филиала «Российского союза боевых искусств» будут собирать средства на лечение Лизы Буздыгар.

В марафоне примут участие десятки спортсменов, которые продемонстрируют в режиме нон-стоп поединки и показательные выступления. Вечером именитые спортсмены примут участие в соревнованиях тамешивари, завершат программу рейтинговые поединки. В этом году в них представят новое направление – киокушин профи.

Все это время на площади Ленина в специальные ящики деньги будут собирать волонтеры. Все собранные средства передадут амурскому отделению «Российского детского фонда», а сотрудники фонда переведут деньги родным Лизы.

Лизу Буздыгар с целым рядом заболеваний, среди которых ДЦП, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, врожденный подвывих бедра, уже в октябре готова принять на лечение китайская клиника «Бинтуань». На операцию нужно около 350 тыс. рублей, но сумма после обследования может увеличиться, помимо этого добавятся расходы на проезд и пребывание в Китае.

Контакты
телефон: 9-924-684-2870
Рекомендуем

В Ярославле стартовал благотворительный марафон «Апельсиновый Ярmade»

В течение декабря ярославские волонтеры проведут несколько акций в рамках марафона. Все собранные средства пойдут на оплату дорогостоящего лечения трем малышам из Ярославля. Первым этапом…