ср, 13 августа, 18:00
Брянск, ул. Майской Стачки, 11

«Пища жизни» — крупнейший в мире гуманитарный проект по раздаче вегетарианской еды, который работает в России уже 23 года и имеет свои представительства в 17 регионах страны. 13 августа в Night Club NEXT состоится торжественное открытие отделения фонда в Брянске.

Гостей мероприятия в клубе NEXT ждут бесплатная еда, большой концерт группы «ОдноНо», арт-пространство «Бульвар», event-агентство «Человек-праздник», брянские музыкальные группы, мастера хенд-мейд, художники и фотографы. Также на фестивале состоится презентация нового проекта «Забытая Россия» талантливого брянского фотографа Павла Капустина.

Фонд «Пища жизни» занимается разработкой и реализацией проектов по поддержке малоимущих и малообеспеченных. Основу благотворительной деятельности организации составляет бескорыстная раздача вегетарианской еды нуждающимся. «Наша максимальная задача — преображение людей. Мы не только хотим накормить нуждающихся, но и способствовать желанию человека делать что-то хорошее, проявлять милосердие», — отмечают организаторы «Пищи жизни».

Контакты
телефон: 8-962-149-09-09
Рекомендуем

Петербургские защитники животных предлагают увидеть мир глазами животного

Новый проект сообщества защитников животных «Их глазами» стартовал в Петербурге. Приверженцы вегетарианства и гуманного отношения к животным предлагают представить себя в роли поросенка на скотобойне.…

В Омске в зимний период бездомных накормят и обогреют

В Омске третий год подряд проходит благотворительная акция «Милосердие». Соцработники совместно с полицией, представителями Федеральной миграционной службы, волонтерами и общественными организациями организуют для бездомных и…