ср, 6 августа, 18:00
Онлайн

Своим опытом вовлечения и участия граждан в местном самоуправлении поделится основатель и глава движения Красимир Врански. Он расскажет о том, как такая идея появилась, что было сделано, чтобы её осуществить и как этот опыт можно использовать в более широком контексте гражданской активности.

Очень часто можно услышать мнение, что местная власть, которая должна быть ближе всего к гражданам, бывает недоступна для общения или глуха к проблемам. Но история движения «Красивый Петербург» показывает, что каждый гражданин может начать менять ситуацию вокруг себя, а собравшись вместе – активно влиять на решения проблем своего города, уделив всего 20 секунд инновационными и удобными техническими решениями в интернете. Более 10 тыс. проблем, которые активные граждане отправили через сайт «Красивого Петербурга», были решены, а само движение распространилось ещё на 25 городов и областей России.

Регистрация участников вебинара проводится здесь.

Контакты
телефон: +7-911-995-25-44, сайт: КрасивыйПетербург.рф
Рекомендуем

В Игринском районе Удмуртии открывают ресурсный центр для НКО, работающих на селе

Удмуртская республиканская общественная организация «Землячество «Эгра» Игринского района» открывает первый сельский иформационно-ресурсный центр, на базе которого лидеры НКО, инициативные группы граждан и активисты четырех территорий…