вс, 3 августа, 10:00

Участниками мероприятия могут быть молодые люди из разных регионов России. Гражданский форум проводится с 3 по 10 августа.

Основные тематические направления работы смены «Гражданский форум»:

Общественные объединения – представители молодежных общественных объединений, члены парламентских и непарламентских партий, формальные и неформальных общественных объединений определят вектор наиболее эффективного развития России, попытаются найти оптимальное решение самых важных проблем.

Духовные основы России – представители основных религиозных конфессий, культур и народов в ходе круглых столов обсудят вопросы и предложения по духовному возрождению России.

Военно-патриотические клубы — подготовка лидеров патриотических клубов России, готовых внести свой вклад в дело патриотического воспитания в России.

Учитель будущего — для молодых педагогов школ и преподавателей вузов.

Работающая молодежь – общероссийское мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам молодёжи и Федерацией независимых профсоюзов России, главными участниками которого станут представители рабочих специальностей, соревнований по международной системе «Worldskills», профсоюзных объединений, общественных объединений (союзов) рабочей молодёжи, победители и номинанты конкурсов профессионального мастерства.

Библиотекарь будущего – площадка для подготовки к решению задач по качественному изменению библиотечного пространства. Каждый, кто уже действует и реализует собственные проекты, сможет поделиться опытом и узнать новое, найти друзей и расширить круг профессиональных и межличностных контактов.

Подробная информация — на сайте молодежного форума по ссылке.

Место проведения — Тверская область, Осташковский район, Сорожское сельское поселение, деревня Светлица

Контакты
e-mail: press.ckazhi@gmail.com, teacherseliger2014@gmail.com
Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…