сб, 27 сентября, 19:00
Москва, , Воробьевы горы, Университетская площадь

Велопроект Danger Bikes приглашает велолюбителей Москвы собраться на Университетской площади, посетить велофестиваль и принять участие в велоквесте. В рамках фестиваля пройдут фотовыставка, показ велокино, арт-инсталяции, спортивные соревнования, выставка велосипедных и общественных организаций, лекции и мастер-классы от представителей велоиндустрии и велоспорта, ночной велоквест.

Мероприятие проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы и Агентства общественных проектов.

Участников квеста ждут увлекательные задания, веселые конкурсы, отличная компания, полезные подарки и др. Для участия понадобится: команда (от двух до пяти человек), велосипед, хорошее знание города. Желательно иметь средства индивидуальной защиты, портфель, чтобы сложить выданные задания, освещение на велосипед, одежду с отражающими элементами.

Для тех, у кого нет велосипеда, будет работать прокат.

Регистрация проводится здесь.

Для тех, у кого нет команды, можно оставить заявку на набор команды в группе «ВКонтакте».

Место проведения — Воробьевы горы, Университетская площадь.

Контакты
сайт: www.2do2go.ru
Рекомендуем

Экологи предлагают использовать в социальных проектах велосипеды, брошенные беженцами на границе с Норвегией

Речь идет о 42 тоннах велосипедов, которые скопились на территории норвежского пограничного пункта с момента массового пересечения границы сирийскими беженцами. Норвежские власти начинают их уничтожать,…

В Петрозаводске готовятся к проведению международного экофестиваля

Пятый Баренц экологический фильм фестиваль пройдет в Петрозаводске 21-23 апреля. Конкурс заявок от авторов художественных и документальных фильмов продлится до 6 марта. В этом году…

«Привет, велосипед!» призывает мэрию сделать Новосибирск доступным для велосипедистов

Общественная организация «Привет, велосипед!» передала в мэрию Новосибирска «Стратегию развития велосипедного транспорта», которая поможет сделать велосипедное движение в городе более комфортным. Стратегия составлена на основе…

21.07.2014·Здоровье