вт, 22 июля, 11:00

Круглый стол проводит Комиссия Общественной палаты РФ по социальной поддержке граждан и качеству жизни совместно с Российским Красным Крестом и Ассоциацией юношеских автомобильных школ России.

Как предотвратить высокий уровень детского травматизма? Какие поправки нужно внести законодательство и Правила дорожного движения (ПДД) для изменения ситуации? Как влияет использование детских удерживающих устройств на ситуацию?

Эти и другие вопросы обсудят эксперты. Кроме того, участники проанализируют законодательство зарубежных стран, которым удалось снизить уровень смертности в ДТП.

Участники — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной поддержке граждан и качеству жизни Владимир Слепак, представители органов власти, общественных организаций, эксперты.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 221-83-61, 8-985-168-48-86 (пресс-служба Общественной палаты РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Минтруд и общественные организации планируют изменить условия проживания в ПНИ

Обсуждая состояние психоневрологических интернатов (ПНИ) в России, чиновники и общественные деятели пришли к выводу, что необходимо внедрять сопровождаемое проживание инвалидов.

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.