ср, 23 июля, 19:00

Накануне своего очередного мирового рекорда культовый путешественник проведет мастер-класс. Йохан Нильсон раскроет секреты постановки и достижения выдающихся целей, расскажет о том, как осуществлять самые фантастические мечты.

Шведский путешественник Йохан Эрнст Нильсон известен миру благодаря путешествию с Южного полюса на Северный без использования моторизированной техники: тогда он преодолел 35 тыс. километров.
Путешественник помогает совершать подвиги людям с тяжелыми заболеваниями и является личным тренером шведского паралимпийца Арона Андерсона. Вместе они покорили самую высокую точку Швеции – Кебнекайсе (2106 м над уровнем моря). Совершить подобное горное восхождение человек с ограниченными возможностями смог впервые в истории.

25 июля Йохан повторит экспедицию с Ароном: они поднимутся на самую высокую гору России — Эльбрус (5 642 м) и установят на вершине флаг Фонда благотворительной помощи детям-сиротам и инвалидам «Димина мечта». Фонд, как и Йохан Нильсон, ежедневно доказывает, что невозможное — возможно и что дети, которым поставили страшные диагнозы, могут жить наполненной и интересной жизнью, быть активными участниками общества. Именно поэтому Йохан Эрнст Нильсон будет поддерживать фонд: всем детям будет предоставлен бесплатный доступ к онлайн-трансляции его выступления.

Место проведения — DI Telegraph, здание центрального телеграфа.

Зарегистрироваться можно здесь.

Приобретая билет на мероприятие, вы поддерживаете Фонд благотворительной помощи детям-сиротам и инвалидам «Димина мечта».

Контакты
телефон: (499) 165-31-90, e-mail: pr@ddfund.ru
Рекомендуем

Инвалиды-колясочники совершат восхождение на гору Иремель

Тренировки инвалидов-колясочников, собирающихся совершить восхождение на гору Иремель, начались в биатлонном комплексе Уфы. Восхождение пройдет в рамках спортивного фестиваля «Иремель, доступный для всех – 2015».