ср, 16 июля, 20:00
Онлайн

ДЦП, заболевания опорно-двигательного аппарата, онкология — вот неполный перечень заболеваний, которые требуют немалых финансовых затрат на оплату лечения и реабилитации. Известно, что государство финансирует лечение за рубежом, но кому оно дает эти деньги? Что влияет на положительное решение государственной комиссии? Какие еще есть структуры, которые уполномочены оплачивать лечение за рубежом или создавать эти условия? Это обсудят участники вебинара.

Эксперты расскажут, почему при одинаковом перечне документов тяжелобольных людей государственная комиссия оплачивает лечение только определенным лицам, в то время как остальным приходится надеяться на благотворительные фонды. Также обсудят причины изменения комиссией суммы оплаты лечения.

Вебинар особенно полезен родителям детей с инвалидностью, инвалидам и общественным организациям. Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться.

Каждый участник получит индивидуальный доступ и инструкцию к подключению. Стоимость участия — 290 рублей.

Контакты
телефон: (495) 648-90-02
Рекомендуем

Фонд Константина Хабенского запустил интернет-портал по вопросам нейроонкологии

На новом портале Oncobrain собрана актуальная информация, связанная с диагнозом «опухоль мозга». Здесь также можно получить консультации ведущих специалистов по всем интересующим вопросам.

24.07.2017·Здоровье

Ушла из жизни Мария Мохова, экс-директор Центра помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»

О смерти одного из первых сотрудников и бывшего руководителя центра помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры» сообщил на Facebook глава фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.