ср, 16 июля, 20:00
Онлайн

ДЦП, заболевания опорно-двигательного аппарата, онкология — вот неполный перечень заболеваний, которые требуют немалых финансовых затрат на оплату лечения и реабилитации. Известно, что государство финансирует лечение за рубежом, но кому оно дает эти деньги? Что влияет на положительное решение государственной комиссии? Какие еще есть структуры, которые уполномочены оплачивать лечение за рубежом или создавать эти условия? Это обсудят участники вебинара.

Эксперты расскажут, почему при одинаковом перечне документов тяжелобольных людей государственная комиссия оплачивает лечение только определенным лицам, в то время как остальным приходится надеяться на благотворительные фонды. Также обсудят причины изменения комиссией суммы оплаты лечения.

Вебинар особенно полезен родителям детей с инвалидностью, инвалидам и общественным организациям. Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться.

Каждый участник получит индивидуальный доступ и инструкцию к подключению. Стоимость участия — 290 рублей.

Контакты
телефон: (495) 648-90-02

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «АдВита» — о поручениях премьер-министра, коронавирусе и дженериках

Административный директор фонда Елена Грачева — об исполнении поручений главы правительства Михаила Мишустина в сфере поставок лекарств, связи коронавируса и российских пациентов и почему сейчас…

12.03.2020·Здоровье

«Трагедия для тысяч семей»: фонд «Подари жизнь» — о заявлении Минздрава по поводу дженериков

Минздрав сделал заявление по поводу оригинальных препаратов для лечения лейкоза, исчезнувших с российских рынков, и заодно сообщил, что они и дженерики «взаимозаменяемы». АСИ спросило мнение…

07.02.2020·Здоровье

В Кремлевском дворце наградили лауреатов премии «Будем жить»

Премия по результатам общественного голосования вручается лучшим врачам, онкобольницам и отделениям, благотворительным фондам, пациентским сообществам, волонтерам и журналистам.

«Есть шанс, что онкобольные будут проходить реабилитацию за счет государства»: что меняется в сфере борьбы против рака

Ирина Боровова, президент Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй!», рассказала на пресс-конференции, приуроченной ко Всемирному дню борьбы против рака, о проблемах, с которыми сталкиваются онкобольные и врачи-онкологи.

03.02.2020·Здоровье