ср, 16 июля, 20:00
Онлайн

ДЦП, заболевания опорно-двигательного аппарата, онкология — вот неполный перечень заболеваний, которые требуют немалых финансовых затрат на оплату лечения и реабилитации. Известно, что государство финансирует лечение за рубежом, но кому оно дает эти деньги? Что влияет на положительное решение государственной комиссии? Какие еще есть структуры, которые уполномочены оплачивать лечение за рубежом или создавать эти условия? Это обсудят участники вебинара.

Эксперты расскажут, почему при одинаковом перечне документов тяжелобольных людей государственная комиссия оплачивает лечение только определенным лицам, в то время как остальным приходится надеяться на благотворительные фонды. Также обсудят причины изменения комиссией суммы оплаты лечения.

Вебинар особенно полезен родителям детей с инвалидностью, инвалидам и общественным организациям. Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться.

Каждый участник получит индивидуальный доступ и инструкцию к подключению. Стоимость участия — 290 рублей.

Контакты
телефон: (495) 648-90-02

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уральские школьники разработали уникальную методику определения меланомы кожи на ранней стадии

Разработка по оперативному определению злокачественных опухолей кожи на ранней стадии была представлена участниками Уральской проектной смены в образовательном центре «Сириус». Проект вошел в пятерку лучших…

30.01.2018·Здоровье