сб, 21 июня, 10:00
Москва, , ул. Сокольнический Вал, д. 1

Объединенные благотворительные игры, получившие известность как United Way of Russia Chari Games, проводит Благотворительный фонд «Дорога вместе». В забегах на дистанцию 3 и 5 км будут участвовать представители крупнейших российских и международных компаний, работающих в России. Всего на старт выйдут примерно 20 корпоративных команд. Собранные средства пойдут на оказание помощи детям, пострадавшим от ожогов, а также на улучшение качества жизни ветеранов кино и сцены.

Многие сотрудники придут с детьми, для которых специально будут работать аниматоры. Пока родители готовятся к старту, детям предложат поучаствовать в шоу гигантских мыльных пузырей и в представлении с сухим льдом, посмотреть на дрессированных зверей. Кроме того, малыши тоже смогут пробежать свою дистанцию.

Начало регистрации в 10.00, соревнований — в 12.00.

Место проведения — ПКиО «Сокольники».

Фото: unitedway.ru

Контакты
телефон: 8-910-402-34-12, e-mail: murzol@gmail.com
Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва