чт, 19 июня, 10:00
Москва, , Лужнецкий проезд, д. 2

Акции общественного патроната (по уходу за памятниками, обелисками, могилами и братскими захоронениями участников Великой Отечественной войны) приурочены ко Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны 22 июня 1941 года. Общегородские акции проводит Московский дом общественных организаций при содействии Комитета общественных связей города Москвы.

Участники некоммерческих общественных организаций и активисты Детского движения Москвы проведут работы по благоустройству мест захоронений защитников Отечества, памятников военачальникам, государственным и общественным деятелям. После уборки пройдут торжественные линейки с участием ветеранов и церемонии возложения цветов к надгробиям.

Время и место проведения патронатных акций:

19 июня, 10.00 – Новодевичье кладбище (Лужнецкий проезд, д. 2)

19 июня, 12.00 – Перепеченское кладбище (Солнечногорский р-н, 32-й км Ленинградского шоссе)

20 июня, 10.00 – Преображенское кладбище (Преображенский вал, д. 17А)

Аккредитация проводится по телефону: (495) 607-12-30 или e-mail: pr@mosritual.ru

Контакты
телефон: (495) 657-65-39, сайт: www.mosportal.ru
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…