вс, 15 июня, 09:00
Москва, , Крымский вал, владение 2

В России ежегодно рождается более 38 тыс. детей со стойкими деформациями позвоночника (кифоз, сколиоз), 20% из них нуждаются в хирургическом лечении. Родные и близкие малышей делают все возможное, чтобы справиться с недугом, но часто средств на лечение не хватает. В рамках марафона планируется собрать нужную сумму на лечение и приобретение поддерживающих конструкций на позвоночник для трех мальчиков — Никиты Алексеева, Максима Архиреева и Матвея Климова.

В прошлом году в рамках марафона было собрано 1 млн 134 тыс. 105 рублей. В этом году в помощь Матвею Климову, Максиму Архирееву и Никите Алексееву, которые не могут полноценно развиваться из-за прогрессирующего сколиоза, необходимо собрать 851 тыс. 448 рублей.

Главная цель мероприятия — привлечь внимание к необходимости помогать тем, кто в этом нуждается.
В программе — выполнение 108 циклов Сурья Намаскар с российскими учителями йоги. Специально для участников марафона разработана программа пошаговой подготовки.

Все участники марафона получат подарки от французской парфюмерно-косметической компании Clarins (генеральный партнер мероприятия) — сумки FEED с миниатюрами Clarins (средства по уходу за телом), а также купон на скидку в интернет-магазине Clarins.

Место проведения — парк искусств «Музеон» (проезд до ст.м. «Парк культуры», «Октябрьская»).

Регистрация проводится здесь.

Контакты
телефон: (495) 232-32-00 (доб. 4467)
Рекомендуем

В Северодвинске собрали 50 пакетов еды для брошенных животных

В Архангельской области подводят первые итоги осеннего этапа благотворительного марафона «Добрый Северодвинск». Марафон проходит на площадках ТК «Сити» и в магазинах «Вкусомир», где можно купить…

В Орле собирают деньги на строительство хосписа

27 сентября, в день празднования 80-летия Орловской области, состоялся очередной этап благотворительного марафона «Добрые руки», собирающего средства на создание хосписа и организацию выездной паллиативной медицинской…

29.09.2017·Здоровье

В Калининграде собирают средства для пострадавших в ДТП семей

Столкновение маршрутного такси с легковым автомобилем произошло 22 сентября на трассе Талпаки – Калининград. Среди погибших – волонтер центра «Верю в чудо» 31-летняя Анна Маркина.