чт, 12 июня, 10:00
Казань, , ул. Николая Ершова, д. 1А

Конференция пройдет 12-15 июня в Казани. В программе — обсуждение актуальных тем современного российского фандрайзинга. Представители из общественных организаций разных регионов России и ближнего зарубежья соберутся, чтобы обменяться опытом привлечения средств, пополнить знания, понять, как действовать в современной ситуации.

Организатором конференции выступает Центр развития некоммерческих организаций (ЦРНО), соорганизатором — Благотворительный фонд «АК Барс «Созидание» (Казань), партнерами — Российская ассоциация фандрайзеров (Москва) и Форум Доноров (Москва).

Особое внимание планируется уделить следующим темам: «Фандрайзинг в интернете и социальных сетях», «Платежные механизмы – старые и новейшие», «Мобильные приложения для фандрайзинга», «Фандрайзинг для правозащитных организаций», «Фандрайзинг для фондов адресной помощи».

Время проведения:
12 июня — 10.00-20.00; 13 июня — 09.00-22.00; 14 июня — 10.00-18.30; 15 июня — 08.00-18.00.

С подробной программой можно ознакомиться по ссылке.

Место проведения — отель «Корстон».

Регистрация участников проводится здесь.

Контакты
телефоны: (812) 718-37-94, +7-921-977-36-27, e-mail: fr@crno.ru
Рекомендуем

Открыта регистрация на Международную практическую конференцию «Белые ночи фандрайзинга»

Ежегодная российская конференция «Белые ночи фандрайзинга» — самое крупное и насыщенное мероприятие для НКО, которое многие годы собирает на одной площадке лучших экспертов-практиков в сфере…

ТАТЬЯНА ЗАДОРОЖНЯЯ. Художник-филантроп не любит давить на жалость

Автор «Полезных привычек» рассказала в интервью Агентству социальной информации, о чем думает художник, когда рисует на тему благотворительности, и какие картинки считаются добрыми.

Посмотри, как выглядит депрессия

В Сети проходит глобальный флешмоб – пользователи социальных сетей публикуют фотографии с хештегом #faceofdepression (русские аналоги – #удепрессиинетлица и #лицодепрессии) , чтобы продемонстрировать, как сложно…

03.10.2017·Здоровье