вс, 25 мая, 12:00 - 20:00
Москва, , Льва Толстого, д. 16

Желающие приносят красивые и качественные вещи — одежду, аксессуары, украшения и предметы интерьера, которые с самого момента приобретения не используются по какой-то причине владельцем. Вещи продают на ярмарке, а деньги переводятся нуждающимся. В этот раз средства пойдут на поддержку детского центра в Сергиевом Посаде и посылки с продуктами для бабушек, живущих в заброшенных деревнях и лишенных возможности что-либо купить из-за отсутствия рынков и магазинов.

Пятую по счету «ярмарку добра» проводит сообщество волонтеров «Тугеза». В этот раз приобрести можно будет не только собранные вещи, но и игрушки от «Маминого домика», сделанные своими руками, аксессуары от «Лавки радостей» и работы Натальи Воронициной — талантливой фотохудожницы, которая лишена возможности передвигаться самостоятельно.

В рамках ярмарки пройдут мастер-классы по оригами, изготовлению игрушек, созданию картин из пластилина.

Место проведения — «Экстрополис», одно из зданий офисного комплекса компании «Яндекс» (проезд до ст.м. «Парк культуры»).

Рекомендуем

Благотворительный фестиваль «Добрый Питер»

«Добрый Питер» проводится с 2006 года и уже стал ежегодной традицией. Цель фестиваля – способствовать развитию частной благотворительности в Санкт-Петербурге.

пт, 08.12.2017, 13:00·Санкт-Петербург

«Продукты в глубинку»: более 30 тонн наборов питания отправят малоимущим в отдаленные поселки

Продуктовые наборы, собранные в московских магазинах «Перекресток», «Дикси» и «БИЛЛА», будут отправлены 15 тыс. пенсионерам из Московской, Тульской, Тверской, Владимирской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Воронежской и…