вс, 18 мая, 21:14 - 15:00
Москва, , ул. Пятницкая, д. 29

Каждый участник бранча сможет попробовать аппетитные блюда, приятно провести время и помочь детям. 30% от каждого благотворительного заказа будет перечислено в Благотворительный фонд Константина Хабенского на оказание помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

В меню бранча посетителям будет представлен авторский сет из пяти блюд, включающий закуску, салат, суп, горячее и десерт. Гости смогут не только оценить уникальное меню и найти блюдо на свой вкус, но и принять участие в благотворительной лотерее.

Для маленьких кулинаров будет организован специальный мастер-класс по изготовлению выпечки.

Часть собранных средств будет перечислена в Благотворительный фонд Константина Хабенского, который специализируется на оказании помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Место проведения — гастротека «Простые вещи».

Контакты
телефон: 8-916-319-69-96 (Благотворительный фонд Константина Хабенского)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Quiti Service бесплатно перевозит тяжелобольных детей из Дома милосердия в клиники Москвы

Сервис сопровождения детей Quiti Service помогает детям из Дома милосердия добираться до больниц. Водители строго следят за чистотой в автомобиле. Для детей, которые борются с…

«Никаких изменений в доступности»: фонд «Настенька» — о лечении онкобольных детей в России

В преддверии Международного дня детей, больных раком, Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька», рассказала АСИ о главных проблемах, которыми занимается один из самых опытных российских фондов,…

14.02.2020·Здоровье

«Творческое партнерство» набирает команду творческих терапевтов для детских онкологических отделений

Команду музыкальных и арт-терапевтов для детских онкологических отделений подготовит Региональная общественная организация «Творческое партнерство». Тренинги по творческой терапии начнутся уже в феврале 2020 года.

04.02.2020·Здоровье

Родители жалуются на угрозы врачей онкоцентра имени Блохина

Ранее о давлении на родителей, чьи дети лечатся в НИИ детской онкологии и гематологии Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н.Н. Блохина, сообщал независимый…