ср, 21 мая, 15:00 - 18:00
Великий Новгород, , ул. Духовская, д. 23

Новгородский региональный общественный фонд содействия некоммерческим проектам приглашает молодые семьи и молодежь, проживающую на территории Новгородской области, принять участие в семинаре-тренинге, посвященном эффективному общению в семье.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Центр поддержки молодой семьи. Создание условий развития молодой семьи средствами оптимизации общественных отношений, информационных обменов и нахождения оптимальных форм сотрудничества между структурами гражданского общества, бизнесом и структурами власти». При его реализации используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 29.03.13 № 115-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом. Проект направлен на организацию деятельности центра поддержки молодой семьи с оказанием разноплановых услуг и ориентирован на создание модели социально-экономической устойчивости молодой семьи.

В качестве ведущей выступит Влада Бежовец, кандидат педагогических наук, доцент кафедры экономики и управления филиала Санкт-Петербургского государственного экономического университета в Великом Новгороде. Занятие сопровождается видеосюжетами, отрывками из фильмов, роликами.

Формат проведения — два занятия по три часа (21 и 28 мая).

Место проведения — Фонд содействия некоммерческим проектам, левый подъезд, этаж 2.

Программу и анкету-заявку можно скачать на сайте Центра поддержки молодой семьи.

Контакты
телефон: (8162) 73-81-85, e-mail: nrofsnp@gmail.com,
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…