пн, 19 мая, 11:00

В рамках встречи, посвященной развитию местной филантропии в России и в мире, CAF Россия представит своё новое исследование. Встреча приурочена к 100-летнему юбилею основания первого в мире фонда местного сообщества – это произошло в 1914 году в Кливленде (США).

В рамках встречи директор Фонда местного сообщества Северной Ирландии Авила Килмюррей расскажет о последних глобальных тенденциях в развитии фондов местных сообществ и местной филантропии.

Результаты исследования российских фондов местного сообщества «Местная филантропия национального значения» представит руководитель Программы развития фондов местных сообществ CAF Россия Лариса Аврорина. Исследование подготовлено CAF Россия при финансовой поддержке Фонда Ч.С. Мотта.

Также в программе — дискуссия.

Место проведения — Культурный центр «Покровские ворота».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 792-59-29 (доб. 2039), факс: 792-59-86, е-mail: aermolaeva@cafrussia.ru (Алёна Ермолаева, CAF Россия)
Рекомендуем

Завершается регистрация на XIV Ежегодную конференцию Форума Доноров

В программе конференции – обсуждение актуальных проблем в области управления благотворительностью, выступления более 40 экспертов из России и Европы, а также бесплатная экскурсия по экспозиции…

CAF Россия: реальный уровень расходов российских банков на благотворительность снизился

CAF Россия проанализировал расходы на благотворительность 50 крупнейших российских банков за 2015 год. Несмотря на зафиксированный в отчетах банков за 2015 год рост отчислений на…