сб, 10 мая, 18:00
Москва, , Измайловское шоссе, д. 71Е

Более двух десятков групп и исполнителей выступят в рамках благотворительного концерта, организованного в помощь трёхлетнему Жене Лукину, страдающему ДЦП и косоглазием. Малышу необходимо пройти курс лечения в челябинском медицинском центре «Сакура».

Все, кто хочет внести свой вклад на лечение ребенка, приглашаются на благотворительный концерт, организованный в клубе Rock House певицей Леорой Зенковой.

Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию Жени Лукина. На сцене выступят свыше 20-ти групп и исполнителей, среди которых John Brandy, Sentai Nee, Ганс, Денис Варфоломеев, VIA-ЛЕТТА, «Юлия Кроу», сама Леора и др.

Место проведения — Концертный холл & шоу-бар «Rock House» (проезд до ст.м. «Партизанская»).

Контакты
телефон: (495) 728–04–66

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дважды обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абдразаков выступил в Уфе в пользу детей с инвалидностью

Благотворительный концерт прошел 25 апреля на сцене Государственного концертного зала «Башкортостан», собрав для Центра детского развития «Мархамат» более 2,8 млн рублей.

Детский инклюзивный театр из Ижевска провел благотворительный концерт

Детский инклюзивный театр кукол «Надежда» посвятил концерт своему пятилетнему юбилею и собирал средства на поездку в мае на XIV Международный театральный фестиваль особых театров «Непратаптаны…

В Сыктывкаре стартует «месяц добрых дел»

В Сыктывкаре 11 апреля пройдет первое событие благотворительного проекта «Апрель — месяц добрых дел» — традиционный благотворительный концерт детского композитора Александра Ермолова.