чт, 24 апреля, 09:30

В рамках круглого стола предполагается обсудить недавние и готовящиеся новации в нормативно-правовой базе. В заседании примет участие министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

С конца прошлого года проходят существенные изменения в принципах формирования и функционирования общественных советов при федеральных органах исполнительной власти, цель которых – сделать советы подлинно независимыми публичными органами с большими полномочиями в сфере общественного контроля за деятельностью министерств и ведомств.

В рамках круглого стола предполагается обсудить недавние и готовящиеся новации в нормативно-правовой базе, узнать мнения председателей и членов общественных советов, сформированных по новым правилам, представителей Общественной палаты РФ и региональных общественных палат, федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Место проведения — НИУ «ВШЭ», этаж 3, ауд. 311.

Сбор гостей в 09.00.

Об участии сообщить до 15.00 22 апреля.

Контакты
телефон: (495) 989-57-78 (доб. 1732), e-mail: aparfenova@ac-forum.ru
Рекомендуем

Методика оценки эффективности общественных советов будет доработана

На заседании правительственной комиссии по координации деятельности Открытого правительства была представлена методика оценки и критерии эффективности деятельности общественных советов при федеральных министерствах и ведомствах, разработанная…