сб, 12 апреля, 12:00
Москва, , Петровско-Разумовская аллея, д. 12А

Главная Барабака страны Ксения Собчак снова собирает друзей, коллег и знакомых селебрити на благотворительную распродажу с целью оказания помощи воспитанникам Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.

Традиционную благотворительную распродажу проводят Ксения Собчак, радиостанция «Серебряный дождь», сеть магазинов Podium Market и журнал SNC.

12 апреля офис радиостанции наполнится красивыми, модными и дизайнерскими вещами от деятелей культуры и шоу-бизнеса. В импровизированном бутике желающие смогут приобрести «звездные» одежду и аксессуары. В этом году в барахолке участвуют Алена Ахмадулина, Дима Билан, Оксана Бондаренко, Юлия Бордовских, Ксения Бородина, Алла Вербер, Анна Вишневская, Вика Газинская, Юлия Далакян, Ингеборга Дапкунайте, Оскар Кучера, Рената Литвинова, Евгений Плющенко, Ирена Понарошку, Яна Рудковская, Ирина Хакамада и др.

На протяжении всего дня участники благотворительной барахолки будут продавать свои вещи, выступать в прямом эфире, участвовать в фотосессиях для прессы и консультировать покупателей, рассказывая, куда была надета та или иная вещь.

Место проведения —  офис радиостанции «Серебряный дождь».

Контакты
телефон: (495) 643-10-01, сайт: http://www.silver.ru
Рекомендуем

«Бесплатно, но не даром»: волонтер фонда «Вера» открыла барахолку в поддержку хосписов

На онлайн-барахолке можно отдать свои вещи тем, кому они нужны. В благодарность инициаторы группы предлагают перечислить пожертвование в благотворительный фонд.