ср, 2 апреля, 11:00
Онлайн

Вебинар адресован руководителям и специалистам социально ориентированных некоммерческих организаций, рассматривающих возможность предоставления социальных услуг как вектор развития деятельности своей организации.

Вебинар организует Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-Нэкст» совместно с Нижегородской ассоциацией неправительственных некоммерческих организаций «Служение» при поддержке правительства Нижегородской области в рамках проекта «Технопарк для НКО».

В качестве ведущей выступит председатель правления Алтайской краевой общественной организации «Поддержка общественных инициатив» Светлана Чуракова  (Барнаул).

В ходе вебинара участники ознакомятся с практикой перехода к производству социальных услуг некоммерческих организаций в различных регионах, обсудят сложности процесса стандартизации услуг и возможности внедрения в деятельность СО НКО системы предоставления социальных услуг.

Регистрация участников проводится здесь.

Протестировать компьютер для участия в вебинаре можно по ссылке.

Контакты
телефоны: (831) 431-35-64, 431-30-52
Рекомендуем

Вебинар Теплицы «Распределенная команда НКО: технический инструментарий»

Руководитель команды «Теплицы социальных технологий» Алексей Сидоренко расскажет о программах и приложениях для проектов некоммерческих организаций, которые можно создавать удаленно:   — Менеджеры задач для отслеживания прогресса…

чт, 24.08.2017, 16:00·Онлайн

Активисты Якутии и Алтая разработают совместную программу по вхождению НКО в реестр поставщиков социальных услуг

Семинары и круглые столы, направленные на развитие сферы социальных услуг и социального предпринимательства, прошли в Якутске с 3 по 7 октября. Якутский фонд «Семья для…

Агентство социальной информации заключило договор о сотрудничестве с ХМАО

Сотрудничество направлено на распространение информации социальной направленности в целях развития и популяризации деятельности негосударственных организаций и формирования положительного имиджа благотворительности и добровольчества в Югре.