пт, 28 марта, 11:00

Программа поддержки проектов социального предпринимательства в области решения проблем людей с ограниченными возможностями «Технологии возможностей» — это интеграционная платформа, призванная объединить лучшие инновационные идеи и перспективные высокотехнологические разработки, которые могут стать основой социальных проектов, и экспертизу представителей компаний, наиболее активно работающих в области поддержки социального предпринимательства. Программу реализуют МГТУ имени Н.Э. Баумана, компания Boehringer Ingelheim и Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher.

Программа является акселератором социальных бизнес-проектов для людей с ограничениями по слуху и зрению.

«Технологии возможностей» включают совершенствование и доработку научных и бизнес-проектов в области социального предпринимательства; программы, обучающие основам социального предпринимательства (бизнес-планирование, привлечение финансирования, управление); развитие научных идей курсовых и дипломных работ; персональное менторство и консультации лучших российских экспертов в области социального предпринимательства – бизнесменов, представителей государственных органов, профильных организаций и специализированных компаний по поддержке социального предпринимательства; помощь в практической реализации проектов.

На круглом столе выступят представители ведущих государственных и частных организаций, которые поддерживают социальные проекты и развивают идеи социального предпринимательства в России.

Место проведения — УЛК МГТУ имени Н.Э. Баумана, этаж 3, ауд. 310.

Дополнительная информация на сайте:  www.social.bmstu.ru.

Регистрация участников проводится на сайте программы или по e-mail: social@bmstu.ru (указать в теме «Круглый стол», а в теле письма имя, фамилию и статус участника).

Контакты
телефон: (499) 263-66-57
Рекомендуем

В Усть-Илимске начался прием заявок на конкурс социально значимых проектов

На поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Усть-Илимская администрация выделила из бюджета города 1 млн рублей. Одна НКО может получить грант размером не более 200 тыс.…