сб, 22 марта, 19:00
Москва, , Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 2

Детский приют расположен в Уганде, в деревне Калагала (Восточная Африка), в нём воспитываются 15 детей в возрасте от пяти до 16 лет. Приют маленький, частный, создан и существует исключительно трудами нескольких людей и на частные пожертвования. Никакой государственной поддержки. Здесь нет электричества (освещение – свечами), еду готовят на каменной печи, в спальнях – двухярусные нары, которых не хватает на всех, и некоторым детям приходится спать по двое.

Несмотря на это, все воспитанники детского дома — добрые и приветливые. У каждого из них есть мечта.
Айзеку 13 лет, он учится в 6 классе, прекрасно играет в футбол, очень рад, что получает образование, чтобы после пойти работать и помогать людям. 10-летняя Нима замечательно поёт, мечтает стать доктором. А самого маленького из детей  Shepherd’s House работники приюта случайно нашли в поле, где его, четырехмесячного, бросила мать – и сейчас он просто нуждается в заботе и общении.

Всем им нужна поддержка, а нужды приюта элементарны: еда, одежда, обувь, школьные принадлежности.

Концерт в пользу Shepherd’s House – это шанс для людей, неравнодушных к искусству, реально помочь тем, кто остро в этом нуждается. Организатор мероприятия — Фонд поддержки современной инструментальной музыки «АртБит» Алексея Козлова.

Состав участников концерта: квинтет Андрея Красильникова, A.M. Project, Стас Маркевич, Marimba Plus, Алёна Тойминцева.

Место проведения — Клуб Алексея Козлова.

Заказать билеты можно здесь.

Контакты
телефон: (495) 625-33-88, e-mail: artbeat.ru@gmail.com (Фонд поддержки современной инструментальной музыки «АртБит» Алексея Козлова)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дважды обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абдразаков выступил в Уфе в пользу детей с инвалидностью

Благотворительный концерт прошел 25 апреля на сцене Государственного концертного зала «Башкортостан», собрав для Центра детского развития «Мархамат» более 2,8 млн рублей.

Детский инклюзивный театр из Ижевска провел благотворительный концерт

Детский инклюзивный театр кукол «Надежда» посвятил концерт своему пятилетнему юбилею и собирал средства на поездку в мае на XIV Международный театральный фестиваль особых театров «Непратаптаны…

В Сыктывкаре стартует «месяц добрых дел»

В Сыктывкаре 11 апреля пройдет первое событие благотворительного проекта «Апрель — месяц добрых дел» — традиционный благотворительный концерт детского композитора Александра Ермолова.