сб, 22 марта, 19:00
Москва, , Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 2

Детский приют расположен в Уганде, в деревне Калагала (Восточная Африка), в нём воспитываются 15 детей в возрасте от пяти до 16 лет. Приют маленький, частный, создан и существует исключительно трудами нескольких людей и на частные пожертвования. Никакой государственной поддержки. Здесь нет электричества (освещение – свечами), еду готовят на каменной печи, в спальнях – двухярусные нары, которых не хватает на всех, и некоторым детям приходится спать по двое.

Несмотря на это, все воспитанники детского дома — добрые и приветливые. У каждого из них есть мечта.
Айзеку 13 лет, он учится в 6 классе, прекрасно играет в футбол, очень рад, что получает образование, чтобы после пойти работать и помогать людям. 10-летняя Нима замечательно поёт, мечтает стать доктором. А самого маленького из детей  Shepherd’s House работники приюта случайно нашли в поле, где его, четырехмесячного, бросила мать – и сейчас он просто нуждается в заботе и общении.

Всем им нужна поддержка, а нужды приюта элементарны: еда, одежда, обувь, школьные принадлежности.

Концерт в пользу Shepherd’s House – это шанс для людей, неравнодушных к искусству, реально помочь тем, кто остро в этом нуждается. Организатор мероприятия — Фонд поддержки современной инструментальной музыки «АртБит» Алексея Козлова.

Состав участников концерта: квинтет Андрея Красильникова, A.M. Project, Стас Маркевич, Marimba Plus, Алёна Тойминцева.

Место проведения — Клуб Алексея Козлова.

Заказать билеты можно здесь.

Контакты
телефон: (495) 625-33-88, e-mail: artbeat.ru@gmail.com (Фонд поддержки современной инструментальной музыки «АртБит» Алексея Козлова)
Рекомендуем

В Железногорске состоялся благотворительный концерт в пользу хосписа

Выступление поэта, автора-исполнителя и радиоведущего Романа Фандорина, которое организовал Железногорский хоспис имени В. и З. Стародубцевых для сбора средств, прошло с аншлагом.