ср, 19 марта, 11:00 - 14:00

Представители медиарынка, рекламной индустрии, социально ориентированных НКО и органов власти приглашаются к участию в круглом столе. Организаторы — Комиссия Общественной палаты РФ по развитию благотворительности и волонтерства; соорганизаторы — Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ», Фонд развития медиапроектов и социальных программ «Глэдвэй».

В рамках круглого стола планируется рассмотреть формы и методы информационной поддержки социальных проектов и программ НКО с исторической ретроспективой от начала XX века до настоящего момента, возможности развития социальной рекламы как инструмента поддержки СО НКО.

В качестве примеров развития социальной рекламы организаторы рассмотрят кампании по борьбе с туберкулезом «Белые цветы», кампании по профилактике социального сиротства и макеты социальной рекламы благотворительных базаров.

Также будут представлены существующие возможности и сервисы для информационной поддержки развития благотворительности и социальной рекламы СО НКО, озвучены новые проекты и инициативы в сфере социальной рекламы программы «Социально активные медиа» Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ», Фонда развития медиапроектов и социальных программ «Глэдвэй» и других участников встречи.

Круглый стол откроет председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию благотворительности и волонтерства Лариса Зелькова.

Регистрация участников проводится до 19.00 17 марта по e-mail: aermolaeva@cafrussia.ru (с пометкой «Социальная реклама») или по телефону: (495) 792-59-29.

Место проведения — Общественная палата РФ, ЗОМ 1.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

16 кубанских НКО получат более 15 миллионов рублей в виде субсидий

Администрация Краснодарского края определила победителей конкурса на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных общественных и религиозных организаций.

В Вологде набирают слушателей на бесплатный образовательный курс

В качестве слушателей «Мастерской специалиста НКО» приглашаются члены общественных советов, сотрудники социально ориентированных некоммерческих организаций, бюджетных учреждений, гражданские активисты, интересующиеся вопросами социального проектирования и некоммерческой…