пн, 17 марта, 11:00

В ходе заседания состоится обсуждение хода реализации программ, получивших в 2013 году субсидию из федерального бюджета на реализацию мероприятий по формированию доступной среды, в том числе обсуждение возникших в ходе реализации проблем, субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика, Воронежская область, Иркутская область.

Также среди вопросов для обсуждения — экспертиза программ, не рассмотренных на заседаниях Координационного совета в 2013 году, субъектов РФ: Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, Пермский край, Астраханская область, Орловская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Место проведения — Минтруд России.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 926-99-01 (доб. 1310, доб. 1314)
Рекомендуем

Детей на инвалидных колясках в Удмуртии научили кататься на специальных велосипедах

Канифольный детский дом-интернат для детей с ментальными нарушениями в течение года внедрял в детскую реабилитацию программу физнагрузки при помощи велотренажеров и вертикализатора «Ардос», разработанного в…

Российская НКО создала свой бренд оборудования для создания доступной среды

Региональная общественная организация «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «Катюша» наладила свое производство по изготовлению нестандартных подъёмников, пандусов, оборудования для санузлов и…

ВОГ: необходимо готовить больше переводчиков русского жестового языка

В России около 13 млн россиян, имеющих нарушения слуха различной степени тяжести, а жестовым языком пользуются более 200 тыс. человек. Во Всероссийском обществе глухих считают,…

Люди с инвалидностью проверят социально значимые объекты Волгограда на доступность

В Волгоградской области в марте-апреле проходит мониторинг соблюдения российского законодательства при создании безбарьерной среды для людей с инвалидностью и других маломобильных групп населения на социально…