сб, 1 марта, 11:00 - 21:00
Щёлково, Московская область, Щелково, Пролетарский пр-т, д. 18

С 1 по 14 марта Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» примет участие в фестивале «Дни хороших дел». В рамках фестиваля 1 марта начнется марафон благотворительных акций.

В этот день посетители гипермаркета «Глобус» (Щелково) смогут приобрести детское питание, средства гигиены и канцелярские принадлежности для подопечных фонда. Чтобы принять участие в акции, нужно обратиться на стенд с логотипом БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Все собранные покупки будут переданы в больницы, где находятся дети-сироты, а также нуждающимся семьям.

Организаторы марафона приглашают волонтеров для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад.

В рамках марафона фонд также приглашает к участию в мастерских всех, кто любит заниматься творчеством. Созданные участниками игрушки волонтеры отдают за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах, а средства идут на помощь малышам — подопечным фонда. Все творческие мастерские начинаются в 19.00 в офисе фонда в Москве: ул. 2-я Брестская, д. 39/4, эт. 2 (проезд до ст.м. «Белорусская»).

Подробная информация — на сайте БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Контакты
телефоны: +7-985-994-86-20, +7-906-093-53-69, e-mail: finans@otkazniki.ru (Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В пермских роддомах в два раза сократилось количество отказов от новорожденных

Согласно данным Министерства здравоохранения Пермского края, количество новорожденных отказников в 2017 году уменьшилось почти в два раза по сравнению с 2015-м. Официальный запрос отправил фонд…

Сироты вышли на митинг во Владивостоке с требованием предоставить им законное жилье

В день рождения Владивостока, 30 июня, общественное движение «Детям-сиротам – достойная жизнь» провело митинг у Дома молодежи. 20 сирот требовали предоставить им положенное по закону…