вс, 2 марта, 15:30
Москва, Камергерский переулок

Кулинарный мастер-класс организован в рамках фестиваля «Широкая Масленица». Благотворительное мероприятие в Камергерском переулке проведут проект Handmade Charity и компания No Crepe. Вместе с поварами из No Crepe дети с ограниченными возможностями и их сверстники будут печь блины с разными сладкими начинками.

В этот день Камергерский переулок превратится в «Трапезную улицу» с росписью пряников, изготовлением конфет, шоу с поварскими ножами и раскручиванием самого большого блина. Горожан также ждёт блинная эстафета и интерактивный аттракцион «Зажги солнце».

В мастер-классе примут участие маленькие пациенты Центра детской гематологии онкологии и иммунологии имени Д. Рогачёва.
После мероприятия дети вместе с родителями и волонтерами соберутся за праздничным столом.

Место проведения — Камергерский переулок.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мурманске собирают помощь для первоклассников из малообеспеченных семей

Мурманский Центр защиты материнства «Колыбель» 20 июля начал акцию «В школу — с радостью!». Активисты призывают мурманчан покупать канцтовары и рюкзаки для будущих первоклассников.

Ягодно-книжный swap

Любителей книг и душевного общения Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» приглашает на ягодно-книжный swap по случаю закрытия сезона книжного клуба.

вт, 24.07.2018, 19:00·Москва

В Карачаево-Черкесии прошел V Форум «Архыз XXI»

V Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз XXI», проходивший с 20 по 22 июля в Карачаево-Черкесской Республике, завершился итоговым пленарным заседанием «Гражданские инициативы — прорывной ресурс достижения…