сб, 1 марта, 13:00
Нижний Новгород, ул. Корейская, д. 26

В спортивном соревновании примут участие любительские команды нижегородских компаний, объединенных одной целью — помочь обеспечить уходом детей-отказников в нижегородских больницах.

Первый благотворительный турнир по волейболу среди корпоративных команд проводит Благотворительный фонд «Дети без мам» при поддержке Департамента по спорту и молодежной политики администрации Нижнего Новгорода.

Взносы участников соревнований будут направлены на реализацию программы «Больничные дети». Благотворительный взнос от одной компании дает возможность обеспечить детей круглосуточным уходом в течение 500 часов.

В турнире примут участие компании Intel, ОАО «ЦНИИ «Буревестник», НИИИС имени Ю.Е. Седакова, ООО «Ф-Технологии», а также сборная команда администрации города. Все спортсмены получат медали и подарки от партнеров, а победитель — кубок первого благотворительного турнира по волейболу. Для маленьких болельщиков будет организована анимационная программа от студии «Сюрприз».

Место проведения —  Физкультурно-оздоровительный комплекс «Щелоковский».

Контакты
телефон: 8-952-773-68-33

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполняется 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль выпечки поможет отказникам в нижегородских больницах

Благотворительный фестиваль в поддержку детей-отказников, проходящих лечение в областных стационарах, состоится в Нижнем Новгороде 28 октября. Мероприятие организует нижегородский фонд «Дети без мам».

Участники акции «День заботы за день работы» пожертвовали 3 млн на помощь детям в больницах

11 апреля прошла всероссийская благотворительная акция «День заботы за день работы». Ее участники собрали 3 229 539 рублей на оплату труда нянь, которые ухаживают за…