сб, 1 марта, 13:00
Нижний Новгород, ул. Корейская, д. 26

В спортивном соревновании примут участие любительские команды нижегородских компаний, объединенных одной целью — помочь обеспечить уходом детей-отказников в нижегородских больницах.

Первый благотворительный турнир по волейболу среди корпоративных команд проводит Благотворительный фонд «Дети без мам» при поддержке Департамента по спорту и молодежной политики администрации Нижнего Новгорода.

Взносы участников соревнований будут направлены на реализацию программы «Больничные дети». Благотворительный взнос от одной компании дает возможность обеспечить детей круглосуточным уходом в течение 500 часов.

В турнире примут участие компании Intel, ОАО «ЦНИИ «Буревестник», НИИИС имени Ю.Е. Седакова, ООО «Ф-Технологии», а также сборная команда администрации города. Все спортсмены получат медали и подарки от партнеров, а победитель — кубок первого благотворительного турнира по волейболу. Для маленьких болельщиков будет организована анимационная программа от студии «Сюрприз».

Место проведения —  Физкультурно-оздоровительный комплекс «Щелоковский».

Контакты
телефон: 8-952-773-68-33
Рекомендуем

Томские журналисты провели благотворительный футбольный турнир в поддержку своего коллеги

Собранные по итогам спортивного состязания средства журналисты передадут на лечение преподавателя факультета журналистики ТГУ Евгении Войтик.

В Петербурге создают систему для снижения числа отказов от младенцев в родильных домах

Фонд «Родительский мост» разработал схему совместной работы медицинских работников и специалистов некоммерческого сектора для помощи роженицам в кризисных ситуациях.