вс, 2 марта, 12:00

Загородный клуб «АлександрЪ» приглашает на проводы русской зимы. Гостей ожидают конкурсы, соревнования, традиционные русские забавы, выступления шоу-балета «Параскева», шоу-группы «Медовуха», разнообразные мастер-классы, а также ежегодный благотворительный базар (третий по счету). Его устроители праздника традиционно проводят с Союзом благотворительных организаций России (СБОР).

На базаре будут представлены книги Натальи Толстой и Дарьи Донцовой – членов Наблюдательного совета СБОРа. Компания «Риолис» предложит покупателям-благотворителям новые образцы своей продукции, а студия ТАФИ – 3D игрушки. Также внимание гостей привлекут поделки воспитанников столичных социально-реабилитационных центров «Красносельский», «Отрадное» и «Солнцево» – многолетних подшефных СБОРа.

Все вырученные средства пойдут на лечение больного москвича Вовы Сугака – одного из подопечных Союза благотворительных организаций России. У мальчика – поражение центральной нервной системы, нарушение коммуникативного и психоречевого развития. Из-за этого в свои девять лет Вова общается лишь простыми слогами и жестами. Чтобы научится нормально разговаривать, мальчику необходимо заниматься индивидуально со специалистами не менее 12 часов в неделю. К тому же он должен пройти курсы специального лечения в одном из научно-терапевтических центров профилактики и лечения психоневрологической инвалидности.

На лечение и реабилитацию Вовы нужно 950 тыс. рублей. Однако мама воспитывает сына одна и никогда не сможет собрать необходимую сумму.
Сотрудники загородного клуба «АлександрЪ» вместе с Союзом благотворительных организаций России просят всех, кто хочет и может, помочь мальчику.

Место проведения — загородный клуб «АлександрЪ».

Контакты
e-mail: sbor@sbornet.ru (Союз благотворительных организаций России)
Рекомендуем

Татьяна Москалькова предложила создать службу защиты прав пациентов психиатрических лечебниц

Уполномоченный по правам человека в РФ уточнила, что закон предусматривает создание такой службы, но нормы документа не реализуются уже в течение 20 лет. 

Благотворительный базар в Череповце прошел в стиле ретро

Ярмарка была организована в четвертый раз рамках социальной программы «Дорога к дому» компании “Северсталь”. Мероприятие посетили более 3 тыс. гостей, в его подготовке участвовали свыше…

Благотворительный аукцион в поддержку людей с онкологическими заболеваниями прошел в Нижнем Новгороде

Аукцион в пользу благотворительного фонда помощи онкобольным НОНЦ состоялся 12 июня в рамках фестиваля «Городские цветы». В аукционе приняли участие 11 работ и две цветочные…

14.06.2016·Здоровье