вс, 2 марта, 12:00
Владимир, Судогодское шоссе, д. 4

Девиз этой благотворительной акции — «Себя показать, на других посмотреть и в добрых делах поучаствовать». Она состоится в рамках празднования Широкой Масленицы в парке «Загородный». Ее участниками могут стать все пришедшие на Масленицу зрители. Достаточно внести любое пожертвование и получить именной сертификат-грамоту и «Масленичный орден милосердия».

С именным сертификатом благотворителя пригласят на сцену, где сможет продемонстрировать мастерство в выпекании блинов. Победит тот, кто за 15 минут выпечет максимальное количество «символов солнца». Затем блины выставят на аукцион. Помогать распродавать блины будут скоморохи-блинные затейники. Купившему блин выдается малый «Масленичный орден милосердия».

Собранные средства будут перечислены на счет Владимирского отделения Российского детского фонда.

Место проведения — Парк культуры и отдыха «Загородный».

Контакты
телефон: (4922) 32-32-47
Рекомендуем

Благотворительная Масленица помогла собрать средства на высокотехнологичную операцию ребенку

В рамках акции «Съешь блин – спаси ребенка!» благотворительного фонда «Линия жизни» в столице прошел блинный аукцион. Известные люди продавали за пожертвования блины собственного приготовления.…

В Ростовской области создается Ассоциация сестричеств и братств милосердия

Основной задачей ассоциации станет развитие и совершенствования церковного социального служения, организация совместных проектов, обмен опытом и знаниями между ее членами.

Петербуржцы испекли для нуждающихся более 100 кг блинов

Благотворительную акцию по сбору блинов для бездомных, приуроченную к Масленице, организовала Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация «Ночлежка».