вт, 25 февраля, 12:00
Вологда, ул. Герцена, д. 2

Ежегодно 5350 представителей российской молодежи в возрасте от 14 до 25 лет — победители всероссийских предметных олимпиад, профессиональных и творческих конкурсов, молодые люди, имеющие достижения в различных областях знаний, культуры, спорта, общественно значимой деятельности — удостаиваются специальной премии по государственной поддержке талантливой молодежи в рамках приоритетного нацпроекта «Образование». Премия, состоящая из денежной части и диплома, присуждается победителям и призерам всероссийских и международных мероприятий, а также победителям региональных конкурсов.

Государственной наградой в рамках национального проекта отметят пятерых вологжан. Это победители и призеры международных олимпиад по общеобразовательным предметам и всероссийской олимпиады школьников, ученики Вологодского многопрофильного лицея: Роман Блинов, Юлия Притупова, Антон Трусов и Дмитрий Быстров, а также победитель Всероссийского фольклорного фестиваля «Псковские жемчужины», воспитанник Вологодского областного детско-юношеского центра традиционной народной культуры Даниил Дианов.

Также будут отмечены благодарственными письмами губернатора лучшие педагоги-наставники.

Церемония пройдет при участии заместителей губернатора Вологодской области Алексея Макаровского и Олега Васильева.

Место проведения — правительство Вологодской области, Большой зал.

по следующим номинациям:

1) Социально значимая и общественная деятельность;
2) Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность;
3) Художественное творчество;
4) Любительский спорт;
5) Профессиональное мастерство.

— Ирина Исакова, специалист отдела по связям с общественностью БУ

Контакты
телефон: 8-953-503-56-90
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…