ср, 18 декабря, 15:00

Эксперты обсудят, как систематизировать эту работу и создать единую базу тех компаний, которые готовы оказывать помощь в перевозках при экстренных случаях. Модератором встречи выступит член Общественной палаты Диана Гурцкая.

Благотворительные фонды очень часто сталкиваются с проблемой перевозки тяжелобольных людей, срочной закупки лекарств или оборудования для медицинских учреждений и поиска средств и медицинского учреждения, которое взяло бы на себя риск произвести сложнейшую операцию. В решении этой проблемы готовы помочь представители бизнеса, но им важно сделать эту помощь системной и эффективной. Например, перевозки тяжелобольных людей носят разовый характер. Авиакомпании на этой услуге не зарабатывают. Однако не все авиакомпании могут предоставить самолет для спасения жизни человека в нужное время.

Место проведения — Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Контакты
Пресс-служба Общественной палаты РФ телефон: (495) 221-83-61
Рекомендуем

Участники программы Yakutia Free Flight дарят свои баллы людям с инвалидностью

Акция «Личный пример» поможет приобрести билеты людям, передвигающимся на коляске, в том числе для участия в форумах и конференциях за пределами республики. В середине октября…

В Общественной палате обсудили законопроект, легализующий «овербукинг» для авиакомпаний

По мнению экспертов, предложение Министерства транспорта РФ разрешить «овербукинг» — продажу большего количества билетов, чем предусмотрено пассажирских мест в самолете, существенно ущемляет права потребителей.

Приемным родителям оплатят перелет за ребенком-сиротой из другого региона

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» и Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» запустили совместный проект «Летим за ребенком». Будущие приемные родители могут воспользоваться бесплатными авиабилетами на ряд собственных регулярных…