чт, 5 декабря, 10:00
Екатеринбург, ул. Никонова, д. 21

Главная цель работы центра – способствовать сохранению и укреплению традиционной семьи. Здесь найдут поддержку семьи: полные и неполные, многодетные и обычные, воспитывающие детей-инвалидов, благополучные и находящиеся в критической ситуации.

Центр создан на базе Ресурсного центра «Семья Димитрия Солунского» и назван в честь покровительницы города — святой Екатерины. Главная цель его работы – способствовать сохранению и укреплению традиционных семейных ценностей.

Основными направлениями работы Семейного Екатерининского центра станут инициирование и проведение социальных проектов по поддержке традиционной семьи; информационно-просветительская и учебно-воспитательная деятельность; духовно-нравственное и спортивно-патриотическое воспитание молодежи.

Специалисты центра окажут помощь в поиске эффективного взаимодействия с органами власти многодетным семьям, сообща будут решать насущные жизненные вопросы каждой семьи (от сохранения беременности до профориентации подросших детей, реабилитации и трудоустройства потерявших работу родителей), способствовать духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, сбережению и развитию семейных и патриотических традиций.

 

Контакты
Ресурсный центр «Семья Димитрия Солунского» телефоны: (343) 287-02-58, 8-922-131-59-50

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IV Всероссийский форум Ассоциации организаций по защите семьи «Семья и государство: традиции, ресурсы, перспективы»

Ежегодный форум Ассоциации организаций по защите семьи проводится в рамках Всероссийского форума «Вектор «Детство-2018» — мероприятия «Десятилетия детства» в России и по традиции станет площадкой…

вт, 29.05.2018, 10:00·Москва

Принимаются заявки на участие в конференции «Механизмы профессиональной командной работы с семьей в ситуации репродуктивного выбора»

Участники конференции обсудят механизмы командной работы с женщиной и ее семьей в ситуации репродуктивного выбора. Заявки принимаются до 20 апреля.