вт, 3 декабря, 13:00

25 ноября на сайте Роскомнадзора была опубликована Концепция информационной безопасности детей, открытая для общественного обсуждения.

Какие опасности угрожают детям в информационном пространстве? Какие изменения необходимо внести в российское законодательство, чтобы их избежать? Достаточно ли внимания сегодня уделяется безопасности детей в Интернете, особенно в социальных сетях?

Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола:

Марк Твердынин — председатель правления Регионального общественного центра интернет-технологий

Андрей Подольский — заведующий кафедрой психологии образования и педагогики факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова

Также приглашены представители Минсвязи РФ, эксперты.

Место проведения — РИА Новости (Бизнес-зал). Аккредитация обязательна.

Контакты
РИА Новости e-mail: accreditation@rian.ru
Рекомендуем

Теплица социальных технологий ищет координаторов в регионах

Проект «Теплица социальных технологий» в 2016 году планирует расширить свое географическое присутствие в регионах РФ и приглашает заинтересованных лиц присылать заявки на должность координатора проекта…

ТАТЬЯНА ЗАДОРОЖНЯЯ. Художник-филантроп не любит давить на жалость

Автор «Полезных привычек» рассказала в интервью Агентству социальной информации, о чем думает художник, когда рисует на тему благотворительности, и какие картинки считаются добрыми.

Посмотри, как выглядит депрессия

В Сети проходит глобальный флешмоб – пользователи социальных сетей публикуют фотографии с хештегом #faceofdepression (русские аналоги – #удепрессиинетлица и #лицодепрессии) , чтобы продемонстрировать, как сложно…

03.10.2017·Здоровье