вс, 17 ноября
Санкт-Петербург, ул. Верности, д. 21.

Турнир организует Благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом». Деятельность фонда направлена на восстановление, сохранение и укрепление семьи. Среди его подопечных — семьи выпускников детских домов и семьи инвалидов, одинокие и многодетные мамы, а также бабушки и дедушки, в силу разных обстоятельств принявшие опеку над своими внуками.

В турнире «Лига победителей» примут участие корпоративные команды компаний из разных сфер бизнеса. Свое участие подтвердили такие компании, как PepsiCo, ПЭС, БФА, «БФА-девелопмент», «Зенит-Строй-Инвест», «Балтинвестбанк», «Грузовичкоф», «Равта», а также команда правительства Ленинградской области.
Цель турнира – сбор денежных средств на поддержку семейного центра «Тёплый остров». Работа центра направлена на преодоление кризисных ситуаций в неблагополучных семьях Санкт-Петербурга и снижение рисков изъятия детей из родных семей. Собранные средства пойдут на продуктовые наборы для нуждающихся семей с детьми, а также на их психологическую и педагогическую поддержку.

В рамках турнира клуб боевого самбо «Импульс» проведет показательные выступления.

Контакты
Благотворительный фонд «Теплый дом» телефон: (812) 272-58-61, сайт: www.domgdeteplo.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В пермских роддомах в два раза сократилось количество отказов от новорожденных

Согласно данным Министерства здравоохранения Пермского края, количество новорожденных отказников в 2017 году уменьшилось почти в два раза по сравнению с 2015-м. Официальный запрос отправил фонд…