ср, 20 ноября, 11:00 - 13:00
Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 87, эт. 3, оф. 300, конференц-зал, Центр развития некоммерческих организаций.

Уже занимаетесь сбором частных и корпоративных пожертвований на сайте, но хотите повысить эффективность этой работы? Только планируете начать сбор средств через Интернет и хотите узнать, как это делают коллеги из других организаций и как правильно оформлять эту деятельность?

Семинар проходит в рамках проектов «Теплица социальных технологий» и «Экономическое развитие НКО: предпринимательство и работа с частными донорами».
В рамках программы планируется рассмотреть темы: «Инструменты для сбора пожертвований. Где лучше ставить кнопку на сайте, чтобы она была заметна большинству пользователей», «Анонс выхода нового плагина для сбора частных пожертвований от проекта «Теплица социальных технологий», «Как не потерять пользователя или секреты повторных пожертвований», «Как продвигать свой сайт? Как промотировать возможность пожертвовать», «Юридические аспекты работы с платежными системами».

Выступающие гости: Анна Ладошкина — руководитель отдела разработки проекта «Теплица социальных технологий», специалист по юзабиллити (Москва); Виктория Рыжкова — PR-менеджер Благотворительной организации «Ночлежка» (Санкт-Петербург); Екатерина Щербакова — юрист Центра РНО (согласовывается).

Приглашаются фандрайзеры, менеджеры проектов, pr-менеджеры, контент-менеджеры и web-мастера организаций. Участие в семинаре бесплатное. Регистрация проводится на сайте http://crno.ru/events.

Контакты
телефоны: (812) 718-37-94, +7-950-000-75-75, e-mail: crno@crno.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Такого эффекта мы не ожидали»: за шесть дней после выхода фильма Дудя костромская ночлежка собрала почти пять миллионов рублей

В первые сутки после выхода фильма Юрия Дудя «Как живет русская провинция» две благотворительные организации – герои фильма – получили пожертвования на сумму более 3…

Томская перерабатывающая компания запустила платежную систему для перевода донатов

В компании «Чистый мир» появилась возможность поддержать проект «Сетки», который функционирует с 2015 года. Без дополнительного финансирования постоянное направление придется закрыть.

В Воронеже воспитанники рехаба проходят трудотерапию и делают четки за пожертвование

Пожертвовав 400 рублей, можно получить традиционные шерстяные вязаные четки и комбоскини в 40 зерен, сплетенные воспитанниками Центра социальной реабилитации «Семидесятное».

11.11.2020·Здоровье

Ирина Шарапова: «Правильно составленный договор пожертвования решает многое»

Что делать, если в пользу фонда предлагают организовать благотворительное мероприятие за рубежом, а все собранные средства перевести в качестве пожертвования? Звучит хорошо, но как избежать…