пт, 11 октября

Подписанный документ станет отправной точкой для старта первого в России и странах СНГ проекта по преодолению угрозы пандемии неинфекционных заболеваний (НИЗ) в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения.
Объединение усилий и совместная экспертная работа позволят в кратчайшие сроки представить профессиональной общественности стратегические проекты по системному мониторингу общественного здоровья, анализу факторов, влияющих на показатели здоровья, и практических решений по повышению эффективности борьбы с НИЗ.
О стратегических планах в рамках проекта на пресс-брифинге расскажут: Рамил Хабриев — академик, директор НИИ общественного здоровья РАМН; Дмитрий Борисов — исполнительный директор НП «Равное право на жизнь»; Давид Мелик-Гусейнов — директор НП «Центр социальной экономики».
Начало в 11.00. Адрес: ул. Воронцово поле, д. 12/1, стр. 1. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.